"Camerieri bravi, gentili, PREPARATI, che lo fanno di mestiere e non sono improvvisati, bravi Come cestino di ingresso solitamente chiamato 'Pane ', ci hanno portato un tagliere con Focaccia barese con e senza pomodorini, grissini artigianali ai semi, taralli artigianali, pane ai semi di zucca, tutto rigorosamente OTTIMO. Io sono intollerante al glutine e il pane che mi hanno portato non era il solito decongelato, ma anch 'esso molto buono. Come antipasto abbiamo preso una porzione di Pepata di cozze, buone, in cui ci abbiamo tranquillamente mangiato in due. Come primo due risotti ai frutti di mare dove per l 'attesa, visto che espressi, ci hanno anche offerto un trancettino di tonno a testa, scottato con crema di stracciatella e mini puntarella di scatola, molto buono anche questo. Il risotto era al dente al punto giusto e i frutti di mare freschi, non molto abbondante ma davvero un ottimo risotto. Come secondo io ho preso un filetto di ricciola in crosta di caciocavallo e verdure, anche questo buono, io avrei fermato la cottura un minuto prima ma la crosta di caciocavallo dà quella nota finale quando mangi il boccone, davvero particolare. Dolce del giorno piccolino ma buono Bravi!"