"abbiamo soggiornato ieri sera ero in coppia) per una degotazione di prodotti locali e abbiamo trovato questo piccolo ristorante nascosto in un angolo. ambiente caldo e accogliente. camera pulita, tavolo ben preparato, con un bel camino che riscalda l'atmosfera. abbiamo preso un antipasto, molto abbondante di carni e formaggi dalle valli. accompagnato da un cesto di pane e focaccia fatta in casa. ottimo piatto di ravioli al brasato e al bicchiere di vino. secondo il cofano. delizioso e cucinato al punto giusto. Torte fatte a mano. Il personale della camera e i gestori della struttura molto bella, di un alto profilo culturale, sono ben disponibili per illustrare l'area sia dal punto di vista geografico, storico/sociale/culturale. abbiamo incontrato lo chef gian maria, una persona molto utile per illustrare i suoi preparativi. locale senza barriere con ascensore originale e aperto che accompagna gli ospiti verso i servizi igienici. prezzo più che onesto, calcolando la posizione, la qualità delle materie prime e l'alta professionalità dello chef e dell'intero staff. Torneremo"