"Consigliatoci da un caro amico nativo del luogo, abbiamo vissuto una piacevole e gustosa esperienza gastronomica. Locale di stile fresco e giovanile, accogliente e curato anche nell'apparecchiatura dei tavoli, offre un menù caratterizzato dai prodotti tipici del territorio, tutti genuini e di qualità. Eccellente l'antipasto composto da salumi e formaggi gustosi, verdure freschissime grigliate, un assaggio di pizza rustica sfiziosa e polpette di carne al ragù semplicemente divine. Ampia la scelta dei primi sapientemente preparati e tutti rispecchiano la cucina tipica della zona a base di porcini, ragù di carne o ricotta freschissima di bufala. Buonissime anche le portate di carne: doveroso citare una tartare di manzo freschissima, tenera e ben marinata, una tagliata alla griglia morbidissima e cotta al punto giusto e della salsiccia sempre alla griglia sfiziosa per il tocco ben equilibrato di peperoncino. Tutte le portate erano molto curate nell'impiattamento e sono state servite con i giusti tempi. Abbiamo chiuso con dei dessert non preparati da loro ma egualmente all'altezza, freschissimi e deliziosi. Ha accompagnato il lauto pranzo un ottimo rosso di loro produzione. Prima del caffè il proprietario ci ha servito dei liquori di loro produzione a base di frutti e profumi tipici locali. Prezzi abbastanza contenuti per la qualità e la ricchezza delle portate. Una tappa assolutamente da non perdere."