"Questo è un posto un po' fuori mano per la maggior parte dei turisti, ma ha il suo fascino. Siamo stati in viaggio d'affari e questo ristorante è vicino al luogo dove ci recavamo. Il proprietario, sempre gioioso, si avvicina al tavolo e offre suggerimenti. Questo è un locale noto per la carne, in particolare per la bistecca fiorentina, conosciuta anche come T-bone steak. La differenza è che di solito è per due persone e, con un peso di circa 1 kg, è ottima. La bistecca è spessa e servita a cottura media, il che significa che è rosata all'interno, il che potrebbe non piacere a tutti. La bistecca arriva al tavolo già tagliata in pezzi grandi e poi rimessa più o meno nella forma originale. È grigliata semplicemente con sale grosso e senza salsa. Per chi ama la carne, questo è un ottimo posto dove andare. Hanno ogni tipo di antipasti e una buona selezione di vini, ecc. Il prezzo era nella media per questa parte del mondo: circa 40 euro per la bistecca e 17 euro per la bottiglia di vino."