"Località pretenzioso ma non particolarmente d'impatto dal punto di vista dell'arredamento, Abbastanza classico ma comunque curato. Si trova nella hall di un albergo, separato da questa da dei separé, forse è per questo che si perde un po' l'atmosfera. Il menù è breve ma ha un buon assortimento di primi e secondi di carne con qualche alternativa di pesce (carpaccio, tagliata di tonno, filetto di salmone). Ho provato una variazione di manzo (era un antipasto), 14 euro, tre tipologie di carne: carpaccio, hamburger e tartare, tutto buono ma parecchio misera la Porzione (fortuna che mangio poco). Il mio ragazzo ha preso la tagliata con patate fritte fatte da loro, tutto buono e saporito,, soprattutto la salsa bernese. I dolci davvero ben presentati e buonissimi (mousse allo yogurt e tortino dal cuore fondente) . Vi hanno portato anche un entree piccolino di benvenuto e dei piccoli dolcetti con il conto, un bel segno che fa sempre davvero piacere. Staff gentilissimo e ben preparato. Nonostante il prezzo, non eccessivo ma cmq un po' alto per le Porzioni, siamo stati soddisfatti davvero"