"Siamo andati in questo ristorante per caso, con una prenotazione fatta all 'ultimo momento (essendo sabato non si sa mai). Si trova in una via di Aprilia abbastanza anonima, seppur a pochi passi dalla piazza principale. Arredamento piacevole, musica di sottofondo rilassante e non invadente. Il personale si rivela cortese e preparato, segnalando da subito eventuali ingredienti/piatti mancanti (cosa che può capitare, quando si usa il pescato del giorno). Veniamo al cibo: sono presenti in menù piatti di mare e di terra, sia tradizionali che rivisitati. Nonostante io sia un tradizionalista, ho osato prendendo una carbonara tartufata: che dire, uno spettacolo! Cremosa al punto giusto, guanciale ben croccante e tartufo assolutamente non invadente. Per secondo ho preso gli straccetti (richiesti senza rucola, che non amo), buonissimi, conditi e cotti alla perfezione; infine come dessert una spuma di mascarpone, in pratica un tiramisù più arioso veramente buono. La mia fidanzata di contro ha preso una pasta con gamberoni e porcini: sapore del gambero ben presente e anche una nota lievemente piccante che non guasta; come secondo ha preso una frittura di calamari e gamberi: consistenza perfetta e frittura leggera e ben asciutta ; come dessert ha preso un semifreddo al pistacchio che è risultato molto buono e particolare. Assolutamente da riprovare e consigliato. Come ho detto, l 'unica pecca è la via, che ne diminuisce di molto la visibilità."