"Questa è stata una grande scoperta, sia per la qualità che per il prezzo. E l'attenzione dello chef, spesso presente in sala, non faceva eccezione. Quando ho visto il menu con tanta roba a 20 euro ero quasi preoccupato, ma lo chef Sarpi mi ha fatto cambiare idea fin dal primo piatto. 3 antipasti diversi, ognuno su un proprio piatto (bruschetta, involtini primavera con burratina e cozze alla peperonata, abbondanti e deliziosi). Il primo piatto (cavatelli con salsiccia di Norcia e crema di datterino giallo) è stato impiattato e guarnito in sala su un carrello, con il suo rucola e parmigiano. Filetto di pesce spada grigliato come secondo, ben cotto e abbondante. Anche la frutta e il dolce (come si può vedere dalla foto) sono stati presentati in modo eccellente. Per chiudere un amaro. Il tutto con 2 birre da mezzo litro al basso prezzo di 26 euro, quasi non potevo crederci, meritava decisamente di più. Alla fine della cena avrei voluto fare un monumento a quell'uomo e alla sua cameriera. Raramente ho visto tanta cura, dedizione, qualità ed economia tutti insieme. È un'esperienza che consiglio vivamente."