"Scegliamo questo bar/ristorante perché volevamo qualcosa di poco impegnativo e qualcosa di semplice che potesse andar bene per i nostri bambini.Il menù però ci mette in crisi: se per i bambini ce la caviamo con un toast semplice, ma ben impiattato e delle patate fritte, noi cediamo alla tentazione e in serie ordiniamo: carpaccio di ricciola, paccheri con ragù di spatola, cous cous di pesce e calamaro alla griglia su verdure croccanti di stagione. Ebbene: non sbagliano un piatto. Chiedo spiegazioni alla cassa: come è possibile che si parli tanto di altri ristoranti a San Vito e nessuno suggerisca il Pepper Jam? Dicono che loro volano basso… io ve lo straconsiglio.In ultimo aggiungo che in sala troverete un Francesco gentile, capace di seguirti in modo interessato ma non invadente e, cosa da non sottovalutare in località dove la differenza la fanno più i numeri che la qualità, preparato anche sui vini: ci ha suggerito un grillo bio (non ricordo il nome) davvero buono e con ottimo rapporto qualità prezzo.Bravi!"