"Una cena davvero divina! Abbiamo iniziato con patate tartufate con guanciale croccante, una vera poesia, e polpette all'amatriciana che solo il profumo inebriava come un litro di vino! A seguire filetto con funghi porcini e scaglie di tartufo, una delizia!, e filetto in salsa di vino cesanese, entrambi morbidi come il burro fresco. Anche la cicorietta ripassata aveva il suo perché infine un gelato tartufo di pizzo calabro, uno al pistacchio e uno alla gianduia. Un bel caffè decaffeinato e pronti per... Una bella dormita! Il gestore, Stefano, molto simpatico e accogliente ha reso la serata ancora più piacevole. Il locale è ben climatizzato, silenzioso e la cena è accompagnata da luci soffuse e musica in sottofondo che non disturba minimamente la conversazione e soprattutto la degustazione di queste prelibatezze. Speriamo di poterci tornare per assaggiare altre specialità. Ah! Ogni piatto si può avere senza glutine ed è davvero squisito!"