"Piccolo ma accogliente ristorante calabrese dove si mangia ottima carne. Noi ci siamo divisi per antipasto un tris di crudités (sashimi di filetto, carpaccio di fesa e tartare di scamone) e poi rispettivamente un filetto silano ed un filetto di Mimmo. Tutto ottimo, la carne si scioglieva in bocca, una delizia! Il tutto accompagnato da un altrettanto valido vino rosso calabrese. Anche i dolci sono stati all'altezza: un tris composto da mini tiramisù al cioccolato bianco, tiramisù al cioccolato fondente e cannolo per me, mentre mio marito si è preso una porzione con tre piccoli cannoli. Il caffè ci è stato offerto. Il personale tutto molto gentile e pronto a consigliare. L'ambiente è piccolo e non ha molti tavoli per cui è sicuramente consigliabile prenotare. L'arredamento è minimalista, forse io appenderei qualcosa alle pareti per ravvivarle. Apprezzabile invece la parete per appendere giacche e cappotti. La posizione vicino alla fermata della metropolitana di Porta Romana è molto comoda e ci ha permesso di gustare tranquillamente il nostro vino non dovendo poi guidare e senza stressarci a cercare parcheggio."