"Bellissimo brewpub ricavato in un piccolo spazio molto curato e confortevole, con disponibilità di svariati posti anche all’esterno. La birra è prodotta all’interno del locale con grande predilezione per la sperimentazione su stili classici (boemi, tedeschi, belgi) con qualche variante su rivisitazioni luppolate e moderne stili inglesi (Ipa e Golden Ale). Ottima la Italian Grape Ale invecchiata in botti di un vino affumicato prodotto in una masseria di San Michele, quindi non troppo distante. Non abbiamo mangiato ma il menù è abbastanza ricco di piatti tex-mex e antipasti fritti (la scamorza impanata era eccellente, unico “piattino” che ci siamo concessi con le birre. Personale disponibile e simpatico, il mastro birraio prontissimo a presentare le sue birre spiegandole nel minimo dettaglio, perfetto per appassionati. Disponibile anche vino, unica pecca gli analcolici, solo cola e aranciata, quindi se andate con dei bambini devono piacergli quelle bevande… se no resta l’acqua. Ma per la birra, comunque di buona fattura, andate sul sicuro"