Cannoli Di Ricotta
Il Rosmarino

Il Rosmarino

Via Carlo Alberto Dalla Chiesa 222, 98064, Librizzi, Italy

Pizza • Pasta • Asiatico • Messicano


"Consigliato da un amico di zona abbiamo deciso di provare questo ristorante.La location è molto carina cosi come la mise en place dei tavoli.Un cameriere pieno di entusiasmo ci spiega i piatti e ci indirizza su cosa ordinare. L’aspettativa si fa alta e non vediamo l’ora di provare i piatti.Ci vengono serviti gli antipati, un assaggio di prodotti più o meno tipici della località. Fino a qui tutto bene: alcune cose più buone di altre ma comunque nell’insieme un ottimo antipasto.Arrivano i primi: mezzemaniche in salsa al peperone e stracciatella e dei pici con pancetta, pachino e pinoli. Qua iniziano i problemi. Le paste erano entrambe molto ma molto scotte. Le mezzemaniche erano cosi scotte che non c’era bisogno neanche di assaggiale per capirlo ed è un peccato perché entrambi i condimenti erano buoni. Inoltre, un commensale ha ordinato un trinca al sangue che è stato portato cosi cotto e duro che era immaginabile ed è stato rimandato indietro. Tuttavia, anche il secondo tentativo non è andato a buon fine in quanto, anche se meno cotto di prima non si avvicinava minimamente neanche ad una cottura media.Inizialmente eravamo tentati a provare, dopo i primi, una bistecca suggeritaci dallo staff del ristorante ma visti i risultati precedenti con la carne non ce la siamo sentiti.Al contrario i dolci ordinati sono stati tutti molto buoni.Le aspettative erano alte e purtroppo non sono taste ripagate. Un vero peccato perché sarebbe bastato poco vista la qualità dei prodotti. Quando abbiamo fatto notare che la cottura della pasta era veramente troppo lunga ci siamo sentiti dire che avremmo dovuto avvertire che volevamo la pasta al dente, ma qui non si tratta di volerla al dente, si tratta semplicemente di non scuocerla in questo modo perché è impensabile per un ristorante in Italia servire la pasta in questo modo.IN RISPOSTA AL PROPRIETARIOSalve, ho provveduto a modificare filetto con trinca come da lei suggerito. Riguardo alla sua affermazione di falsità nella mia recensione mi spaice ma non sono d'accordo. La carne stata rifatta ma il risultato è stato analogo. I primi le abbiamo detto che era scotta quando ce lo ha chiesto, non ce la siamo sentiti di far rifare 7 portate. La recensione è relativa allanostra esperienza che veritiera, difatto sono arrivati i primi piatti veramente scotti e la carne trinca veramente troppo dura. Comunque non ho avuto da ridire sulla sua disponibilità che anzi ritengo oltre che adeguata. Per questo ritengo che è un peccato che la nostra esperienza sia sta quella descritta in quando ritengo che il vostro ristorante abbia potenziale. Spero di avere occasione in futuro di riprovare la vostra cucina ed avere un esperienza diversa. Comunque complimenti per i dolci. Un saluto."

Agriturismo La Casa Del Priore

Agriturismo La Casa Del Priore

Contrada Carasi, 91, 98066, PATTI, Italy

Caffè • Kebab • Pizza • Messicano


"Ho consultato Trip Advisor prima di prenotare in questo posto e infatti era esattamente ciò che cercavamo: un luogo tranquillo, sereno, in campagna con le persone più amichevoli pronte ad accogliervi e offrire tutto il supporto di cui potreste aver bisogno. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio con la nostra macchina, viaggiando da Malta in traghetto verso la Sicilia. Avevo letto su Trip Advisor che potrebbe essere difficile trovare il posto ma una volta registrati sul nostro GPS, siamo stati indirizzati senza alcuna difficoltà e avvicinandoci abbiamo anche seguito i cartelli. Nessun problema. Il proprietario Nicola ci ha accolto e ci ha mostrato le nostre camere (2). Poco dopo esserci sistemati siamo andati al ristorante per mangiare, essendo affamati dopo una giornata intera di viaggio. Ci siamo seduti intorno alle 18.00 e di solito aprono alle 19.30 per la cena. Nicola non ha fatto commenti sul fatto che fossimo arrivati presto per cena, è semplicemente andato in cucina e dopo dieci minuti ci ha servito gli antipasti. Una grande selezione di piatti tipici siciliani. Questo è stato seguito da pasta, secondo, dolce, due bottiglie di delizioso vino siciliano e liquore. Ha costantemente fatto in modo che ci godessimo il cibo. Molto cortese, molto premuroso. Tra un piatto e l'altro abbiamo conosciuto la sorella di Nicola, Tina, la loro madre che ha più di settant'anni e ancora cucina in cucina e il padre che si occupa della maggior parte dell'agricoltura sul posto. È sufficiente dire che questa proprietà comprende 400 ulivi. Nicola ci ha dato informazioni sui posti da visitare nelle vicinanze. Le montagne e la campagna sono bellissime e se vi piace guidare, è piuttosto sfidante guidare sulle strade di montagna. Ho chiesto a Nicola se potevamo mangiare del pesce una sera e ha detto di sì e ci ha chiesto se volevamo solo il secondo o tutti i piatti a base di pesce. La mia risposta è stata tutto il pesce. Si sono specificatamente adattati alla nostra richiesta e la nostra ultima sera abbiamo mangiato diversi antipasti di pesce (circa cinque diversi), pasta ai frutti di mare e calamari ripieni come piatto principale. Il prezzo del cibo qui è ridicolo rispetto a quello a cui siamo abituati a pagare a Malta e la qualità è così autentica e fresca che non si può immaginare. Abbiamo trascorso quattro notti e ci stavamo preparando a partire sabato mattina quando la mia macchina ha deciso di non partire. Tina ha rapidamente chiamato un meccanico nelle vicinanze ed è arrivato in quindici minuti con il suo computer, ha controllato il sistema computer della macchina, ha diagnosticato il problema e siamo stati di nuovo in viaggio in poco tempo. Non ho abbastanza parole per ringraziare queste persone che mi hanno dato alla mia famiglia un ottimo periodo, cibo fantastico e soprattutto il miglior supporto che si potesse sperare. Consiglio questo posto a tutti."