"Che carne! Voglio dire, vivo vicino a Ragusa da un po' di tempo. Vicino a Ragusa, in una città costiera. Di solito mangio pesce... molto spesso! Quindi, quando mi annoio, mi piacerebbe avere un buon, vecchio taglio di carne/t-bone/ bistecca/fiorentina/tomahawk/qualunque cosa per deliziare le mie papille gustative, per cambiare un po'. Purtroppo, Ragusa è un DISASTRO da questo punto di vista. Beh, tranne... Il proprietario, Simone, è semplicemente fantastico, e vi presenterà ogni portata. Ha una vasta varietà di carni. Abbiamo provato la fiorentina, la chianina, il maialino nero Nebrodi e l'angus irlandese. Tutti e quattro erano molto buoni, l'angus e il maialino erano ECCEZIONALI! Abbiamo anche bevuto un maldafrica rosso della COS (un abbinamento perfetto), alcuni antipasti molto buoni (una scelta di formaggi e salumi locali), e un cannolo come dessert che era da fare venire le lacrime agli occhi! Il posto ha anche uno spazio esterno con un piccolo parco divertimenti per i bambini. Lì puoi naturalmente fare una passeggiata dopo/durante il pasto, visto che è un giardino molto grande. Abbondante spazio per il parcheggio. Per riassumere: se vai a Ragusa, non puoi perderlo. Alla fine finivo per andarci settimanalmente!"