"Io e la mia ragazza abbiamo cenato ieri sera prenotando attraverso l'applicazione The Fork. All'arrivo siamo stati accolto calorosamente da un ragazzo dello staff, il quale parlava tranquillamente più lingue per offrire ad ogni cliente, soprattutto straniero, la cura e le risposte necessarie alle domande che potevano esser poste sul menù e sul locale. Avendo prenotato per due persone e capendo, una volta arrivati, fossimo una coppia, ci hanno portato nelle sale sotterranee', dedicandoci un tavolo appartato e in una zona tranquilla del locale, lontano dalle grandi tavolate che frequentavano in quel momento il locale. Siamo stati seguiti sempre stesso cameriere, Rochen. Una persona squisita, che sapeva mettere a proprio agio e sapeva spiegare dettagliatamente ogni piatto presente nel menù. Menù che è subito sembrato di qualità e dagl'abbinamenti insoliti, almeno per i ristoranti che frequento normalmente. Quest'ultimo presentava, per la maggior parte, piatti a base di pesce. Noi abbiamo scelto un antipasto e due secondi. Lascio alle foto una Vs. opinione sulla presentazione e la cura dei piatti. Posso affermare che la degustazione di crudo sia stata la più buona che abbia mai mangiato. Pesce freschissimo e trattato nei migliori dei modi per esaltarne il gusto caratteristico di ogni pesce/crostaceo/mollusco. Carta vini importante; abbinamento ad ogni piatto assicurato. Il prezzo per i piatti serviti risulta corretto per la qualità della materia prima e l'interpretazione dello chef. Degna di nota la gentilezza con cui Rochen ha aiutato un signore con problemi di deambulazione ad andare alla toilette: sinceramente ho visto raramente tanta dedizione e solidarietà verso i clienti. Ringrazio tutto lo staff e il ristorante Soho per la bellissima cena e per la loro ospitalità e consiglio a tutti di provare questa esperienza. Un abbraccio, a presto."