"Siamo a Venezia laguna e tra sestrieri, campi, fondamenta e calle troverai sempre un pozzo. Il Vecio Pozzo è il tipico ristorante che sa traametterti tutto il fascino delle tradizioni del luogo dove risiedi o visiti. Caratteristico, molto soprattutto nella seconda sala ti trovi immerso in un sotteportego tra mura antiche e ringhiere arruginite. Bello. Pranzare o cenare fuori poi, all aperto nella strada che dire sei a Venezia ogni commento è singolare. Veniamo al cibo. Lo chef ci mette cuore nei piatti tradizionali, non parlo di straniero, italiano 100% indigeno doc. Piatti quindi della tradizione, dai bigoli, anatra, pesce rigorosamente locale ho trovato quello azzurro che si sa, deve essere fresco, davvero cucinato benissimo. Non ho provato tutto, la pizza non la ho assaggiata ma ho assaggiato la schiacciata fatta dal pizzaiolo e mi è sembrata buona. Forse il menu non è variegatissimo, ho mangiato due giorni di fila e cambiava poco. Prezzi? Be nella norma antipasto, primo, secondo cantucci e biscotti al vin santo 32€ direi buono. Una cosa, servizio straordinario ho visto cucinare una carne al tavolo spettacolo e preparare la tartarre con maestria. Camerieri gentili riservati gli stranieri sono coccolati e questo mi è piaciuto moltissimo, raro a Venezia soprattutto perché qui al vecio pozzo c è l italianità cosa molto rara qui."