"Un luogo magico, in una location suggestiva e con una vista a gradi sulle valli del Modenese (e grazie alla mitezza del clima mangiare in terrazza è stato mervaiglioso), una gentilezza e cortesia mirabiloi sia del personale sia dei titolari, padre e figlio, che si vede amano il loro lavoro premiato dal ben di dio che si trovano a gestire. Da tornarci per soggiornre e da riprovare la cucina, maestosa: menù non lunghissimo, meno male, ma di una qualità imperiosa, lista dei vini nutrita e spettacolare con una scoperta che mi ha lasciato di stucco: il Franzes di Sotto il Noce (Castelvetro di Modena), un blend di lambruschi e trebbiano fermo da leccarsi i baffi! Flan di funghi da urlo, vellutata di zucca spaziale, tortellini al brodo di cappone da gradino più alto del podio, tortelloni della casa gustosi, cinghiale in umido ingentilito dalla purea e spinaci saltati coem si deve; cramble di mele estatico, un malbo gentile liquoroso di Terdeste che è la conclusione logica del pranzo. Prezzo adeguatissimo alla qualità dei prodotti e alla professionalità del personale. Ma con un luogo così sarebbe stato un delitto non raggiungere la perfezione!"