Carpaccio Di Manzo Rucola E Grana
La Mia Terra

La Mia Terra

Contrada Impalata, 309, 70043, MONOPOLI, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"In trasferimento da Alberobello a Polignano a Mare decidiamo di fermarci a pranzo nel primo locale che ci ispira. La nostra attenzione ricade su una struttura a prima vista semplice, Giardino curato ampio parcheggio tranquillità anche perchè rimane in mezzo alla campagna. Diversa l 'impressione quando entriamo dentro la struttura formata da diversi trulli, ampi spazi sia all 'interno che all 'esterno del locale , una grande sala interna più una grande struttura esterna nella zona giardino riservata ,penso, a cerimonie molto particolare una piccola saletta ricavata in un piccolo trullo con un unico tavolo solo per una coppia, il tutto circondato da un rigoglioso giardino ben curato, come curate e molto pulite sono tutte le zone riservate alla ristorazione , impeccabili i bagni. Molto cordiale il proprietario e il personale che si soffermano anche a darci spiegazioni su alcuni cibi da noi richiesti e su altre informazioni. Abbiamo pranzato in tranquillità 'coccolati ' da una giornata bellissima e da un luogo che infonde relax. Nonostante ci fossero diverse persone non c 'è mai stato un momento di confusione , un reciproco rispetto verso gli altri, cosa che oramai si trova poco nei locali pubblici. Il servizio è stato più che soddisfacente come lo è stato il menù che ci è stato servito, curato nella presentazione e nella qualità cosa più importante. Visto la presentazione in generale della struttura i prezzi ci sono sembrati nella media ma con una qualità superiore nelle materie prime. Accettati gli animali."

Ai Cocci

Ai Cocci

Via Luca Della Robbia 21/23, 00153, Rome, Italy

Pizza • Pasta • Romano • Italiano


"Mia moglie ed io eravamo a Roma per una settimana durante la nostra luna di miele, e Ai Cocci è stato senza dubbio la migliore esperienza culinaria che abbiamo avuto in tutta la città. È l'unico ristorante che abbiamo visitato più di una volta. La qualità del servizio è stata eccezionale in ogni visita. Il personale è amichevole, paziente ed altamente efficiente anche durante i momenti molto affollati. Durante la nostra visita più recente, Max si è occupato dell'intero patio (incluso un grande gruppo di 8-10 persone, oltre ad alcune coppie e famiglie separate). Si è assicurato di prendere gli ordini in modo logico, il che è stato evidente fin da subito, e si è assicurato che tutti venissero serviti nei tempi ragionevoli. Questo non sembrava facile, e non è stata la nostra esperienza in altri locali. Max, sei fantastico! Anche con un gran numero di clienti e ordini, è riuscito comunque a rendere l'esperienza personalizzata e a conversare con noi e gli altri clienti lungo il percorso. Il cibo è all'altezza del servizio. La prima volta, io e mia moglie abbiamo ordinato cacio e pepe e carbonara. Era cremoso, delizioso e molto abbondante. La migliore pasta che abbiamo assaggiato a Roma! Le porzioni erano assolutamente soddisfacenti e i prezzi molto ragionevoli. Durante la nostra visita più recente, abbiamo assaggiato la ricotta di bufala con spinaci e l'agnello alla griglia con patate. Entrambi perfetti! L'agnello era succulento, le patate erano il giusto mix di morbide e croccanti, e la pasta fresca e deliziosa. Entrambe le volte abbiamo avuto crostini con funghi e arancini come antipasto e non siamo rimasti delusi. Da notare che durante la prima visita, il ristorante non aveva i funghi ma li ha sostituiti con i carciofi. Personalmente tendo ad evitare i carciofi ma questa volta non è rimasto nemmeno uno spec sul piatto. Nel complesso, esperienza 10/10. Consiglierei questo ristorante a tutti i visitatori di Roma che desiderano un'esperienza culinaria autentica con un meraviglioso personale di sala a un costo ragionevole. Grazie a tutti alla Ai Cocci. Ci vedremo ogni volta che torneremo a Roma!!"