"Siamo capitati in questo ristorante grazie al sito. Dal fuori non si può di certo dire che sia attraente, in quanto inserito in un complesso industriale, ma una volta entrati si viene accolti da un locale arredato con buon gusto, luminoso e curato nei dettagli. Il menù è risultato ricco di sfiziosità e piatti particolari che sfruttano i prodotti locali e non solo. Il consiglio sul vino non poteva che guidarci verso i vini tipici del luogo. Abbiamo assaggiato un calice di Arneis mosso, molto particolare e a tiratura limitata ed un -barbera con gradazione alcolica 14,5% che si è abbinato perfettamente ai piatti. Appena ordinato il vino veniamo coccolati con un entrè con salame e capricciosa. Di antipasto abbiamo ordinato un vitel tonnato ed una millefoglie con caprino e cipolla rossa caramellata, squisita. Di primo un risotto con le pesche veramente particolare. Il dolce, un semifreddo alla liquirizia, aveva un gusto deciso e persistente che un amante della liquirizia come non poteva che gradire molto. Che dire della cortesia dei proprietari..... Ci hanno fatto sentire a casa e curati come amici di vecchia data."