"Avventurandosi leggermente fuori dalle strade principali turistiche, Il Cacciatore è nascosto in un angolo curioso delle alture della città. L'ingresso e i tavoli sono modesti, ma preparati ad essere colpiti dalla cucina genuina, prodotta direttamente dai proprietari, che servono anche con enormi charme e entusiasmo. Non mangio pesce, che è la loro specialità, ma posso garantire per un ottimo Antipasto di Terra (olive di produzione propria, puntarelle, pomodori secchi, carpaccio di zucchine, prosciutti, salami e ottimo pane pugliese). Abbiamo continuato con piatti di pasta fatta in casa, mia moglie ha preso la specialità della casa che è un lungo formato di pasta chiamato troccoli, con squisiti frutti di mare cotti insieme in cartoccio. C'è abbondanza di pesce e carne alla griglia nel menu, ma abbiamo finito con dolci e liquori fatti in casa, tutto delizioso. Non puoi sbagliare qui, e come già detto, la famiglia che gestisce il locale mette cuore e anima nella loro cucina e nella loro ospitalità. Altamente raccomandato!"