"Essendo un viaggiatore frequente in Italia, devo dire che questa è stata la mia peggiore esperienza culinaria. Come non posso immaginare i corsi che avevamo preparato o approvato da uno chef professionista, penso che gli ospiti dovrebbero essere informati su questo. Ho avuto l'acciughe come antipasto, che erano semplici pesci sottaceti dal vetro, servito con troppi pezzi fritti senza gusto di mash di patate. Tutto senza sale, spezie o idee. Il principale non era purtroppo mangiabile: tartaro di manzo servito come un grumo di carne macinata che manca nulla dal sale alle spezie, servito su una strana briciola tipo biscotti, alcuni pomodori secchi, una salsa bianca insaporata in cima (bechamel?! e alcune patatine anche senza sale. Tutti i piatti che io e mia moglie stavamo ordinando avevano lo stesso difficile da definire salsa verdolino dipinta sui piatti. Il servizio non era impareggiabile ma anche non poteva salvare l'impressione. Mi hanno offerto una birra sul mio reclamo. Mi scuso per il feedback diretto, tuttavia sono stato davvero surprized per fare un'esperienza di mangiare così bassa qualità nel paese con il miglior cucina del mondo. Il posto nel piccolo cortile verde è molto bello e spero che si può migliorare i vostri piatti e servizi in futuro!"