"Amiamo i tesori nascosti... ma solo quando li trovi! Guarda le foto dell'hotel che ospita questo ristorante. L'assenza di presenza sulla strada è ottima solo per nascondere i tuoi soldi. Il servizio è super cordiale e solo le persone che vogliono venderti roba parlano meglio l'inglese. Purtroppo, è stato di maggiore utilità quando mi hanno detto che il piatto famoso della regione, cous cous con pesce, è esaurito. In grado di essere modificato con un clic. È seriamente l'unico piatto che un posto in questa parte della Sicilia deve esaurire. Le persone sono state accoltellate negli occhi con una penna da Joe Pesci per meno. Seconda visita, ancora nulla... e il momento di dirlo è quando ti danno il menu, non quando lo ordino... e i succhi sul menu del pranzo? Disponibili solo a colazione. E... questi sono visualizzati su un tablet. Il cibo varia dall'eccessivamente cotto tonno nella pasta, con nessuna autentica presenza del promesso limone siciliano nella pasta, o lime nello spaghetti altrimenti delizioso... un po' di succo nella salsa andava bene, ma la dolcezza del vero sapore non era evidente, né un filetto di limone/ lime, pane comprato letteralmente ieri al supermercato, o il miglior arancia in cittadina) al buono pasta da supermercato cotta alla perfezione) all'eccellente pesce spada affumicato e mozzarella) al sublime vellutata di pesce nella pasta). Le viste sono fantastiche, e i prezzi non ti uccideranno, una volta che arrivi."