"Premettiamo che Pienza è un borgo bellissimo, molto caratteristico. Il locale è 'avvolgente ', piccolo, ben curato, luce soffusa, non c 'è eco quindi è molto confortevole. Devo dire non i classici piatti turistici che si trovano in giro. Qui c 'è spazio per il pecorino, lo zafferano, i ceci e il pistacchio. Il lardo toscano sulle chips di pane (con pepe rosa e zafferano è quasi un orgasmo. Eravamo in due e abbiamo deciso di dividerci i piatti per non sprecare visto che le porzioni sono abbondanti. Come primo Pici al ragù, direi di chianina, comunque molto buono, ragù corposo da 'scarpetta ' finale. Per secondo lo stinco...da applausi, un crosta glassata esterna, cottura perfetta, su un letto di purè vellutatissimo. Insomma tutto ottimo. Come vedrete se passerete di qui i prezzi sono un po ' 'altini ' rispetto la media MA (e c 'è un ma! la qualità degli ingredienti, la cura nella preparazione, il servizio e l 'ambiente LI VALE TUTTI. Ottimo ristorante per farsi un regalo culinario diverso dal solito."