"Sono stata in questo ristorante durante la Sagra del Cardoncello, che si tiene ogni anno a Ruvo di Puglia nel mese di novembre. Ovviamente avevamo prenotato con largo anticipo, poiché la città è sempre molto affollata in quei giorni. Abbiamo atteso un po' per poterci sedere, ma alla fine ne è valsa la pena. Abbiamo ordinato un antipasto con fonduta, che è la specialità di questo locale, una pizza, un primo piatto con salsiccia di Norcia e funghi cardoncelli e un tortino al cioccolato, uno dei migliori che abbia mai mangiato. La qualità del cibo è davvero eccezionale, tutto era molto buono, in particolare l'antipasto con fonduta, preparata in modo impeccabile e con porzioni abbondanti. La signora che ci ha servito, che credo sia la proprietaria, è stata molto gentile e cortese, sempre sorridente e disponibile. Sicuramente torneremo in questo locale, che secondo me è ancora sottovalutato, ma merita molto di più, soprattutto perché trovare un posto che serva la fonduta in questo modo è davvero raro. Consiglio vivamente questo ristorante se volete provare qualcosa di nuovo con prodotti tipici di ottima qualità!"