Ceppe Con Calamari, Gamberi, Carciofi E Castagne
Rattatu

Rattatu

Via Marta Da Lodi 54, GAGGIANO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Pescare


"E' caldo, dannato caldo in questi ultimi giorni di maggio. 34° secchi dal termometro dell'auto parcheggiata nel comodo parcheggio a 50 metri dal locale. Lo conosco da 45 anni. Ero molto amico del primo proprietario e manager del signor Piani. Gli ho mangiato un buon pesce. preso dal desiderio improvviso e insopportabile di pesce e libero da impedimenti covidi, io e la mia signora decidono di tornare a questo ristorante a una distanza di 2 anni. Sì, è vero, il posto è un po' datato ma non mi dispiace e spero che non cambierà secondo una nuova che suscita più domande che interesse. accogliamo un tavolo nell'angolo, ben appartato e discreto. totale € 110 in duevino monterosso colli piacentini discreta acqua minerale antipastocappesante gratinato a mia moglie goodceviche di branzino mango pomodori chipollotto e aneto voucherprimitagliolini alla polpa di granchio per entrambi. pasta buona salsa abbastanza ma non esaltante. con un po' più grind non sarebbe male. SECONDO Ci siamo sentiti davvero come un buon fritto e devo dire che il loro calamari fritto e le patate erano davvero buone. Avrei dovuto perdere il primo appuntamento l'abbondanza del flusso. solite patate non congelate ma quelle ottenute con filamenti con lo strumento speciale, che ben si abbinano ai magneti morbidi e ai loro ciuffi. servito in cono di carta paglia, ben salato come deve essere fritto. Limoni scuoteti e caffé. Il servizio amichevole come amichevole sono stati la signora nella stanza e lo chef che ci ha sempre chiesto come le cose stavano andando e ho accolto volentieri alla fine prima di audace dal club. Per me questo ristorante è più che sufficiente e mi sento come raccomandarlo."