Caffè • Carne • Yogurt • Italiano
"La più bella scoperta degli ultimi tempi grazie a the fork. Il Magentino è un bijoux. Per molti motivi. Prima di tutto perché richiama la Milano di altri tempi. E chi come me ha vissuto in questa città da tutta la vita certamente produce emozioni. Senza parlare del cibo. Tutto ma proprio tutto buonissimo. A partire dallo squisito risotto barbera e radicchio. Spaghetti alle olive taggiasche e ricotta salata. Quest'ultimo piatto del giorno. Tagliata di manzo con carne molto tenera e di qualità. Carpaccio di manzo scottato con scamorza. Le crêpes salate e gustose sono un'ottima idea come secondo o come antipasto. Buonissime anche le crêpes dolci. Lavinia, Silvia e Giuseppe sono accoglienti simpatici e professionali. I prezzi direi che anche senza the fork vanno bene (siamo nel cuore di Milano!!! ma con the fork siamo al top. Ovviamente torneremo.. 1 marzo :siamo tornati. Siamo tornati al Magentino dopo Solo due settimane. Un motivo ci sarà. Questa volta abbiamo testato il risotto con cacio e pepe e i sempre ottimi spaghetti con olive taggiasche pomodorini freschi e ricotta salata. Anche la crêpe alla Nutella è ottima. Ribadisco che con the fork siamo al top."