Pollo Cesare Pollo Cesare
Spadara Bistro

Spadara Bistro

Piazza Giacomo Matteotti 11, 80075Isola Di Ischia Italia, FORIO, Italy

Pizza • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Ottima location, nel cuore di Forio. Cucina veramente raffinata per palati che sanno apprezzare il gusto. Eravamo arrivati per mangiare un primo e via ma quando abbiamo cominciato a leggere il menù ci siamo lasciati trasportare da quello che proponeva e non ci siamo più trattenuti cominciando dall'antipasto e finendo con il dolce. Un antipasto dal gusto delicato ma ricco di sapori, mai avevamo mangiato uno sgombro così, poi una pasta e patate con le cozze mi ha lasciato in bocca la voglia di continuare, una linguina con gambero rosso davvero accattivante, siamo poi finiti ai secondi con un polpo su di un letto di patate rosse e un tonno veramente saporito, infine non poteva mancare la classica fetta di pastiera accompagnata da una ricotta di capra che ne esaltava il sapore. Il tutto annaffiato con un ottimo biancolella bio consigliato dallo staff che ci ha coccolato sin da quando ci siamo seduti mostrando grande professionalità e allegria. Un gruppo di ragazzi giovani che veramente amano questo lavoro mettendo il sorriso sempre al primo posto. In questi giorni sull'isola abbiamo mangiato in diversi posti e solo in un caso il conto pagato non valeva quello che avevamo mangiato, ieri davvero il conto è stato un optional perché ci siamo alzati da tavola con il palato davvero ricco di sapori e siamo andati via portando con noi il sorriso di tutto lo staff. Sicuramente il prossimo anno sarà una delle nostre tappe culinarie. Consigliatissimo per chi non guarda il menù partendo dai prezzi ma da quello che lo chef propone."

Giardinetto

Giardinetto

Partyartista, 30126 Venice VE, Italy, VENEZIA

Pizza • Pasta • Carne • Cocktail


"Cominciamo con le cose positive: 1 punto per il personale gentile e il servizio, 1 punto per la posizione bella. Se vivi vicino al mare, non devi camminare così tanto per arrivarci. -1 punto per le zanzare all'interno del ristorante. Come proprietario dovresti notare il problema e fare qualcosa a riguardo. Durante la serata ho ricevuto circa 5 morsi. -1 punto per il cibo terribile: Antipasti: Frutti Miste (non frutti di mare ma cose diverse fritte): Non sembravano appena fatti e non avevano un buon sapore. Penso che fossero surgelati prima. Piatto principale: Homemade Gnocchi al Busara (Scampi): L'ho preso perché avevano scritto la parola "Fatto in casa" e che non c'era lattosio (latte o panna) all'interno (sono intollerante al lattosio). Quando il cibo è arrivato ho subito sentito che gli scampi e la salsa non erano freschi (avevano un odore di pesce cattivo). La salsa era piena di colon dei gamberi, (penso che non l'abbiano rimosso prima di cucinare la salsa) aveva un sapore davvero sabbioso. -1 punto per l'organizzazione e la disinformazione. A causa della mia intolleranza al lattosio ho chiesto al personale se c'era del latte nella salsa, hanno detto "sì" ed era un "errore" nel menu. Questo non è accettabile. Più tardi ho chiesto del Parmigiano, mi hanno detto che non avevano più niente ... Come può un ristorante con cibo italiano finire il Parmigiano? Se sei vegetariano o hai allergie, chiedi al personale informazioni. Il menu potrebbe essere sbagliato. Il cibo che avevamo non assomigliava affatto alle foto su Tripadvisor. L'unica cosa che ho ottenuto da questa visita è stato un decente Gin Tonic, morsi di zanzara e dolori di stomaco."

America Graffiti

America Graffiti

Piazza Lumiere 14, 47039 Savignano Sul Rubicone Italia, SAVIGNANO SUL RUBICONE, Italy

Torte • Caffè • Bistecca • Americano


"Non tornavo in questo locale da parecchi anni, e devo dire che ho visto una differenza davvero notevole… Ho preso dal menù un panino che non era presente nelle disponibilità precedenti… un panino di pane di segale e multicereali dolce a mó di ciambella americana, davvero buono ma a mio parere troppo pieno di salsa “coprente” che non valorizzava per niente il panino nel suo complesso, la cameriera ci fa presente (ho apprezzato molto il gesto) che le patatine speciali comprese in quel menù che avevo scelto erano terminate e che ci portavano un “misto”… Una volta arrivato il piatto a tavola era davvero evidente che come patate da contorno ci hanno offerto “ciò che gli era rimasto…”, patatine fredde ed incollate tra di loro. In più il piatto da portata non era pulito per bene.. Ho avuto modo di utilizzare i servizi igienici e devo dire che, anche lì, la pulizia e l’igiene non facevano di certo da padrone.. un vero squallore… Inutile dire che il personale in genere è completamente cambiato, prima in questo locale era evidente che trovavi gente giovane ma allo stesso tempo carica di padronanza del suo lavoro, adesso si nota che non è più così, ad oggi si trova gente ancora più giovane ma palesemente “acerba”…. Eravamo seduti di fuori, una volta servito il cibo, non abbiamo più visto nessuno del personale passare per controllare se andava tutto bene. Avevamo bisogno dei tovaglioli e sono dovuto entrare io dentro, per poi alla fine offrirmi tre tovaglioli contati di numero… In conclusione posso dire che è davvero un vero peccato, amavo venire a mangiare in questo locale. Lo stile, il cibo, l’accoglienza, il bancone di dolci… ormai è tutto cambiato… e purtroppo devo dire in male… Non so se ritornerò ancora…"

Filippino

Filippino

Piazza Municipio, LIPARI, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Siciliano


"Le aspettative più alte, maggiore è la delusione quando vengono disattese. Abbiamo trovato questo famoso ristorante all'interno della guida del pianeta solitario e dal primo giorno sull'isola, vista la celebrità locale (anche menzionata dal proprietario della nostra casa vacanze), abbiamo deciso che dovevamo andare a cena. Abbiamo telefonato la stessa sera in cui abbiamo messo piede a Lipari e la prima data disponibile è dopo 5 giorni, quasi in concomitanza con la fine della nostra vacanza. Abbiamo deciso di fissare questa data e organizzare una cena che sarebbe stata il gran finale del nostro soggiorno a Lipari. Impostando così le nostre aspettative ancora di più in alto. Siamo arrivati il grande giorno, ci siamo presentati puntuali e siamo stati immediatamente accolti in questo luogo che in qualche modo ricorda le grandi sale ricevimenti degli anni '80 dove andavamo da bambini per matrimoni. Tuttavia, per un ristorante come questo, si può apprezzare anche un'atmosfera un po' vintage. Ci siamo seduti subito dopo, ignorando l'età adulta di quasi tutto il personale in sala, cosa che abbiamo apprezzato e interpretato come segno di professionalità ed esperienza, impressione che si rivelata vera durante tutta la cena. Ad accoglierci, si avvicina al nostro tavolo un anziano e gentile signore che si rivelerà essere il proprietario del locale, che apprezziamo molto e che ci fa sentire subito in buone mani. Il signore, cerca subito di consigliarci guidandoci nella scelta dei piatti. Ora, data la ricchezza del banco pesce del giorno eravamo quasi tutti orientati a scegliere un secondo di pesce, ma dietro consiglio del proprietario decidiamo invece di iniziare con un antipasto misto di pesce e un primo piatto. Questa scelta è stata guidata anche dal fatto che il menu cartaceo a volte è difficile da capire, dato la moltitudine di piatti presenti che possono confondere chi non ha idee chiare su cosa prendere. È così che dopo l'ordinazione arriva in tavola il vino e gli antipasti e iniziamo la nostra cena. L'antipasto misto è molto buono e ricco di deliziose combinazioni che includono: pesce, frutta e formaggi locali. Tutto ci lascia molto soddisfatti e ci introduce al primo buono e invitante. Purtroppo, però, non è stato così, visto che tutti i primi piatti scelti hanno deluso un po', la pasta sembrava essere troppo al dente (come testimoniato da molte altre recensioni) e il condimento era troppo pesante per i maccheroni filippini e troppo brodoso per le fettuccine dell'isola. Forse non avremmo capito fino in fondo la loro cucina, ma l'impressione era che forse sarebbe stato meglio prendere un secondo, che allo stesso prezzo ci avrebbe lasciati più soddisfatti. anche perché stiamo parlando di 19€ per un piatto di pasta, prezzo che apparentemente sembrava più legato al prestigio del luogo che alla qualità dei piatti. Insomma, siamo rimasti un po' delusi nel complesso, dato che abbiamo provato altri ristoranti molto più alla mano e siamo rimasti davvero entusiasti mentre qui avrebbe potuto andare meglio. Questo non toglie che da Filippino rimane a mio parere una tappa fondamentale per una visita a Lipari, magari optando per un secondo."