"Se ci fossero più stelle, ne meriterebbero almeno dieci. Un locale veramente molto bello, tutto in legno. Sembra una baita. Il mangiare è divino. Pasta fatta in casa e piatti tipici del posto. Abbiamo preso, per cominciare un antipasto della casa: c 'erano non so quati tipi di formaggi e salumi caserecci, fagioli con cipolla rossa, olive nere al forno e 'pallotte cacio e ova ': una cosa a dir poco pazzesca! Era solo un antipasto, ma era come un pasto completo: Divino. Poi abbiamo continuato con i primi: come ho detto pasta fatta in casa alla cacio e pepe e l 'altra ai funghi porcini: squisiti. Non siamo riusciti ad assaggiare i secondi perché ormai eravamo sazi, ma se il buongiorno si vede dal mattino, dopo dei primi così eccellenti i secondi non saranno certo da meno. I prezzi molto giusti e direi anche molto bassi rispetto all 'alta qualità del servizio e dei prodotti che offrono. Volevamo ringraziare la ragazza che ci ha servito perché è stata molto gentile e cortese che ci ha fatto sentire come se fossimo di casa. Grazie, torneremo presto a trovarvi con tanto piacere. Grazie."