Cicciolato, Cioccolato E Cioccolato
Suscettibile Sa

Suscettibile Sa

Via Dei Principati 45, 84122 Italia, SALERNO, Italy

Pasta • Dessert • Cocktail • Contemporaneo


"Ho pranzato oggi in questo ristorante, senza aver prenotato. Il locale ha indirizzo in via dei Principati a Salerno, in pieno centro, parcheggio un po ' problematico, una volta varcato il cancello d 'ingresso 1922) della palazzina liberty tra due palazzi, si percorre all 'aperto un breve tratto di viale interno molto green fino ai waiters al piano terra. Qui abbiamo trovato tavoli interni ed esterni sotto un tendone motorizzato elettrico e circondato da vetrate mobili in un ambiente verde ma tra palazzi). L 'accoglienza è stata cortese all 'ingresso con disponibilità a cambiarci il tavolo faceva caldo e ci hanno favorito verso un tavolo più ventilato). Abbiamo scelto il menù con percorso a 95 euro con vini abbinati dal nome improvvisazione ragionata). Anticipo subito che al conto finale esattamente 190 euro in due) non hanno aggiunto acqua o refill di calici di vino più volte effettuati. Abuse mouche simpatica con spaghetti fritti, mousse e Alice ottima), poi gamberi in glassa, zuppa con crostacei, fave e pecorino, tubetti con fasolare, fiori di zucca ripieni, ricciola con marmellata di pomodoro, friggitello imbottito e polvere di peperone crusco, come dessert pesche al forno e cubetti di cioccolato, a finire dolcini di coccole. Tra i vini in accompagnamento spiccavano Valdobbiadene 120, un Franciacorta 50 lune, un ottimo Gewurtztraminer , un passito Muffato. I piatti erano elaborati, con ricerca e anche qualche azzardo non sempre riuscito, i sapori molto delicati. Il servizio ottimo e puntuale, forse un po ' troppo rigido, pulizia del tavolo con pennello, vassoio delle portate ogni volta al tavolo, gancio portaborse per le signore. Il menu forse un po ' cheap con foglio su telaietto di legno. Hotellerie buona, assenza di tovaglia. Carte accettate tutte. Nell 'insieme un buon ristorante ma sui piatti, tutti ben presentati, non ho avuto effetto wow . Se dovessi scegliere il migliore piatto direi l 'alice con ripieno di stracciatella di bufala al limone."