"Cucina di pesce di livello medio-alto, ricca di proposte a base di crudo e tutte con pesce freschissimo se non addirittura vivo (come ad esempio gli astici). La location è un po’ segnata dal tempo, ma comunque elegante e non affollata o caotica. Abbiamo preso una tartare di tonno eccezionale, tonno freschissimo, saporitissimo è talmente tenero da sciogliersi in bocca, un carpaccio di gambero rosso che dire buono non rende l’idea così come il salmone marinato servito con stracciatella. Buonissimi anche i calamaretti fritti, super croccanti e asciutti. Tagliolini con gamberi e scampi di un sapore delicatissimo, così come le trofie limone e spigola (anche quest’ultima tenerissima e molto saporita). Tutto annaffiato da un buonissimo Müller thurgau. Per finire un tortino con cuore di cioccolato fondente. Servizio davvero apprezzabile, camerieri attenti, disponibili e molto molto cortesi e gentili. Rapporto qualità/prezzo a mio avviso adeguato. Sconto The Fork rispettato nella massima correttezza !! Congratulazioni"