"Abbiamo avuto un'esperienza incredibile al ristorante di Roberto. Siamo capitati in questo ristorante perché sembrava divertente dall'esterno. Abbiamo chiesto a Roberto di scegliere il nostro menu abbinandolo con vini appropriati e siamo rimasti sbalorditi dai sapori, dalle sue scelte e dai vini toscani. Questa è stata la nostra prima esperienza con la bistecca alla fiorentina e non siamo rimasti delusi. Era tenera e perfettamente cucinata. Dopo cena, Roberto ci ha servito la sua grappa fatta in casa. È incredibile che siano riusciti a servire tutti con il personale limitato che avevano quella sera. Ci ha anche aiutato ad acquistare un tartufo locale in modo che potessimo usarlo per cucinare nel nostro appartamento. Anche la pasta al tartufo era deliziosa. Sua moglie è la chef e ha detto che cucina semplicemente come le hanno insegnato. Siamo stati fortunati ad aver cenato presto, il che ci ha permesso di ricevere un'attenzione e un servizio così personali. Questo ristorante si riempie molto prima dei ristoranti vicini. C'è anche ulteriore posti a sedere all'interno. Sicuramente mangiate presto se volete questo tipo di esperienza serendipica."