"Prima di tutto, È NECESSARIO PRENOTARE IN ANTICIPO. Abbiamo chiamato sabato mattina e erano già pieni per cena, per fortuna avevano ancora due posti liberi per domenica (fanno solo cena). Ciò che ci è piaciuto di questo posto è la serenità, l'accoglienza e la vibrazione locale che si percepisce immediatamente. Non sono mai stato in un ristorante con un'atmosfera così calma. Nessuno, ripeto, nessuno aveva fretta. Né le persone che entravano, né quelle che prendevano il nostro ordine (Massimiliano era il nostro cameriere e non una volta ci ha spinto a prendere una decisione), né a servirci o a darci il posto. Tutto è stato fatto tranquillamente e silenziosamente. Ho preso i pappardelle al coniglio (prima volta che mangiavo il coniglio) e sono così felice che la mia prima volta sia stata qui! Mio marito ha preso la bistecca alla fiorentina, wow! E abbiamo preso carciofi fritti come contorno, deliziosi. Ancora non riesco a credere alla calma di questo posto, si capisce che è molto popolare e ricercato, ma non ti spingono a far spazio per altre persone. Una volta che il tavolo è tuo, è veramente tuo. Abbiamo apprezzato molto questo aspetto. Consiglio a chiunque sia a Firenze di venire a mangiare qui!"