Come Una Pizza
Maxi

Maxi

Via Luigi Serio, 8, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Pescare • Dessert • Italiano • Cocktail


"Ohibò..non so se fosse l'aria dell'oceano, essere così lontano da casa, lo scenario romantico ma questo è stato senza dubbio uno dei migliori pasti che abbia mai avuto in Italia. La location è nascosta all'interno di un hotel boutique, Capo La Gala, altamente raccomandato per soggiornarci. Una vista incredibile sull'oceano infinito. Il servizio era impeccabile. Nota divertente, apparentemente danno alle donne i menù senza prezzi e agli uomini i menù con i prezzi. Non che importasse. Il cibo era incredibile, gli aperitivi erano piccoli bocconi di bontà. Crostini con prosciutto e una chips di zucchine fritta, arancini che sono essenzialmente polpette di risotto fritte, e pesce bianco crudo con cipolla croccante sopra. Ogni piatto aveva un'ottima combinazione di consistenze di cui sono un grande fan. Il filetto di pesce era perfettamente cotto con la pelle croccante. Mio marito ha preso il filetto con tartufo a scaglie sopra. È stato servito anche un assaggio di panna cotta leggera. I dolci erano giocosi e creativi. Ho preso una torta al cioccolato con una base di biscotto alla nocciola e foglia d'oro commestibile. Abbiamo anche preso un sorbetto piccante che era nascosto all'interno di un dolce leggero. Interessante e buono. Sembrava così particolare che abbiamo dovuto ordinarlo. Il pasto è stato memorabile, il cibo era presentato e preparato con una precisione impeccabile. Sono sicuro che la mia descrizione dei piatti non rende giustizia. Il costo? Penso fosse 300 dollari? più o meno. Valeva la pena? SÌ. Si vive solo una volta..e come direbbe mia madre, non puoi portare i tuoi soldi con te."