"Mi chiedo e dico: ma perché questo posto non viene neanche menzionato dalla Michelin? Non paga abbastanza l’illustre guida? Qualcuno mi spieghi: sicuramente sono io a non capire, ma faccio fatica a comprendere il motivo. Parliamo del ristorante: la location è normale, elegante ma senza esagerazioni. Il servizio è decisamente di alto livello: professionalità, gentilezza e cordialità da parte del cameriere ‘senior’. Quello ‘junior’ sta imparando bene! Sono subito colpito dal menù che unisce tradizione e un tocco di avanguardia, come dicono gli esperti. I prezzi sono giusti; venite a Milano e vediamo se troverete più convenienti questi. Mi sono dimenticato di fare foto al menù, ma sicuramente mi è rimasto impresso l’uovo, la faraona e soprattutto il magnifico gelato alla vaniglia con la possibilità di abbinarlo alla pralineria (provatelo con l’olio piccante, il contrasto è davvero interessante). Una piccola cortesia che ricorderemo con piacere: quando stavo per scegliere la pralineria da abbinare al gelato, ho optato per determinate cose a discapito di altre… il cameriere mi ha fatto assaggiare tutto, senza aggiungerlo al conto: così ho potuto apprezzare il gelato alla vaniglia con l’olio piccante! Nella carta dei vini c’è una ricerca molto interessante. Ho visto dal sito che la brigata è molto giovane, con una chef al comando: avanti così!"