"Oltre ad essere un posto davvero bello, i prodotti sono tutti eccellenti, dal pane alle viennoiserie per la colazione, alla caffetteria. I grandi lieviti sono particolarmente interessanti: i bauletti in questo periodo, panettoni, colombe e pandori quando le parti arrivano. spazia dalle gole classiche alle combinazioni di nicchia e di accattivante, come la liquirizia e il limone dello scorso Natale. le impasti si distinguono per quanto morbide e umide siano adeguatamente, per la lievitazione gestita con maestria e l'ottima qualità degli ingredienti, a partire dai prodotti canditi prodotti dal laboratorio stesso. nemmeno la pasticceria delude, dal monopolio offerto come dessert a cena, al mignon e le torte da portare via. tutto è sempre curato in apparenza, combinazioni e equilibrio di sapori. un dessert dopo una pizza qui non pesa e non appare eccessivo. Infine, vale la pena visitare anche il ristorante/pizzeria. le pizze sono particolarmente leggere, con una pasta liscia e condito in modo interessante ed equilibrato. In breve, da ulivi si può andare sulla cassaforte tutto quello che si prende."