"ottima cucina del ristorante del bhr di treviso. osteria divina trevigiana è il ristorante di un grande hotel ma con carattere tipico offre quindi piatti con i sapori della tradizione trevigiana. grazie al forte legame con il territorio con l'attenta scelta delle materie prime e la preparazione dei piatti del ricco aliceto chef il ristorante è presidio Slow Food e qui il comportamento di treviso organizza eventi e degotazioni. Inoltre il ristorante ha ottenuto la certificazione aica, e prepara piatti senza glutine secondo i protocolli imposti dall'Associazione Italiana Celiac. Particolare attenzione è rivolta a vegetariani, vegani e a coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari come lattosio o glutine. È quindi il posto giusto per gustare ottime ricette a base di radicchio rosso di treviso e radicchio variegato di castelfranco igp, asparago bianco di massimodolmo igp (indicazione geografica protetta,) casetella dop (denominazione di origine protetta) e vini DOC e DOCG, tra cui il famoso prosecco o piatti tipici come risi e bisi coccioni (riso con piselli) e i peperoni. poi una buona e una fase d'oca."