Pasta • Europeo • Italiano • Barbecue
"Questo è un grazioso piccolo ristorante con un'atmosfera accogliente. Consiglierei di prenotare se è possibile perché si riempie rapidamente e ci sono solo due piccole sale con tavoli. Hanno un menu in inglese e ci sono molte scelte disponibili. Il cestino di pane omaggio ha una porzione generosa con quattro tipi di pane. Abbiamo preso il piatto di formaggi che aveva sei tipi di formaggi con tre chutney e una marmellata di frutta. Era la quantità perfetta da condividere per due persone come antipasto. Abbiamo preso i ravioli di zucca e le tagliatelle ai funghi porcini, entrambi erano porzioni abbondanti e deliziosi. Servono la pasta con il proprio ciotola di Parmigiano grattugiato così puoi aggiungere quanto desideri. Ho anche provato il loro "pesto di cavallo", che era una porzione enorme e probabilmente meglio da condividere se non sei abituato al tartare di cavallo! I tempi erano perfetti tra i piatti e tutto aveva un sapore molto fresco. Una ottima cena a Parma!"