"Mia moglie ed io abbiamo avuto una grande cena qui in una fredda notte di lunedì, scaldati dal cibo, dall'atmosfera e dall'eccellente servizio. Il ristorante ci è stato consigliato dal nostro ospite del B&B. Il proprietario parla un inglese piuttosto buono e ci ha fatto ridere con la sua impeccabile pronuncia/imitazioni degli americani che ordinano certi piatti. Abbiamo avuto degli antipasti di pasta con agnoli di carne in burro alla salvia e ravioli di zucca, entrambi meravigliosi. Ho preso lo stufato di asino in salsa di vino, di cui ero un po' restio a ordinare ma si è rivelato delizioso. Mia moglie ha preso il piatto di pesce fritto (senza limone, lui rifiuta di servirlo perché rovina il piatto secondo l'opinione dello chef), che era anche eccellente e molto leggero. Sanno come friggere con una mano leggera, non c'era grasso visibile sul cartoccio che copriva il piatto. Lista vini estesa e ben selezionata. Nel complesso, un pasto meraviglioso e un'esperienza culinaria."