"Il ristorante è situato proprio accanto e, insieme al mio ragazzo, abbiamo finalmente deciso di provarlo, complice lo sconto del 50% su The Fork. L'ambiente sembra buono ed è ben tenuto. Il gestore e il cameriere sono persone molto gentili. Per quanto riguarda il cibo, invece, mi aspettavo qualcosa di più. Gli antipasti erano buoni, la tartare di branzino era molto fresca, anche la parmigiana non era male ma ho faticato a digerirla. Poi il mio ragazzo ha preso un primo (Spaghetti al pesto di finocchio e fonduta di ragusano) e io un secondo (maialino con riduzione di Nero d'Avola e patate arrosto). I piatti erano buoni ma niente di eccezionale, soprattutto la fonduta e la riduzione, troppo liquide e poco saporite. Abbiamo concluso con due dolci, il cannolo decomposto e il cuore morbido al pistacchio, accompagnati da una salsa liquida sul fondo che forse era cioccolato, ma che non ha aggiunto nulla al piatto. Insieme agli antipasti sono state le cose che ci sono piaciute di più. Totale 86 euro. Secondo me, è un po' caro rispetto alla qualità dei piatti. Considerando che non abbiamo preso il vino (ma solo 2 bicchieri). Per fortuna avevamo lo sconto. Mi aspettavo qualcosa di più, una maggiore esplosione di sapori e piatti più equilibrati."