Cous Cous Con Verdure Croccanti E Bacche Di Goji, Su Pesto Di Mandorle
Hyugo

Hyugo

Via Alessandro Tadino 41 Angolo Via Vitruvio, 20124 Italia, Milano, Italy

Pasta • Pescare • Dessert • Insalate


"Capitiamo in questo ristorante un po’ per caso. Ci accoglie un ambiente piuttosto freddo. Nell’attesa ci viene offerto un piccolo calice di prosecco che, sfortunatamente, ci ritroviamo sul conto. Il menu presenta piatti molto pretenziosi, dalla descrizione alquanto attraente e, soprattutto, decisamente costosi. Stessa cosa per la carta dei vini. L’aspettativa, dunque, era piuttosto alta. Risultato: i piatti che arrivano, pur ben presentati, sono in realtà estremamente deludenti. Materia prima di scarsa qualità, maltrattata e, nel caso del secondo, anche mal cucinata. Il polpo era gommoso ed il gambero stracotto. La zuppetta di cozze esageratamente salata e, pur essendo molto brodosa, non prevedeva nessun crostino da accompagnamento con il risultato di doverla quasi “bere”. Ma il vero punto dolente è stato il vino. Alla mia richiesta di avere un vino al calice (una bottiglia ci risultava troppo) ci viene solo chiesto se “bianco o rosso”. Solo su mia insistenza il cameriere si informa, quantomeno, sul nome del vino. In ogni caso, la qualità del vino è cosi bassa da costringerci a lasciarlo quasi tutto nel bicchiere onde evitare spiacevoli mal di stomaco il giorno dopo. Risultato finale: conto da 99€ in 2 grazie al cielo dimezzato grazie allo sconto di The Fork. In ogni caso inaccettabile. Ah, dimenticavo: durante la cena è saltata la luce 2 volte! Niente di terribile ma quantomeno una piccola scusa da parte dei proprietari sarebbe stata gradita!"