Crab Roll, Involtini Di Pasta Di Riso Con Cuore Di Polpa Di Granchio, Zucchine, Fagiolini Di Soia, Accompagnati Da Tempra Di Spinacino Novello
Barracuda Tropical Maki

Barracuda Tropical Maki

Via Parravicini, 34, Monza I-20900, Italia, Italy

Sushi • Fusione • Pescare • Minestra


"Un ottimo esempio di All-you-can-eat che funziona. Non si tratta del classico ristorante Giapponese a cui siamo abituati, oltre ai classici nigiri, tartare etc. al Barracuda troverete ingredienti particolari come mango, manzo in sostituzione del pesce, zucchine, crema di tartufo, riso venere e tanto altro. Probabilmente è un errore utilizzare il termine 'fusion ', ma solo così riesco a dare l 'idea dell 'incredibile risultato raggiunto da questo ristorante. La qualità degli ingredienti è altissima, il sapore e la freschezza del pesce sono spettacolari, i piatti sono tutti buonissimi, l 'equilibrio tra i sapori è pressoché perfetto. Ho assaggiato 10 portare diverse, non c 'è nulla che non mi abbia colpito per la bontà. Un ulteriore nota positiva: l 'attesa. Siamo tutti abituati (male) a mangiare come dei forsennati nei ristoranti con formula all-you-can-eat, ordinando decine di porzioni alla volta. Mi spiace gente, qui non potrete. Infatti per ogni 'giro ' è possibile ordinare solo 2 piatti. Ovviamente potrete fare tutti i giri che volete e mangiare fino a scoppiare, non ci sono limiti, ma vi verranno serviti sempre e comunque due piatti alla volta. Credo sia una soluzione fantastica, questo infatti obbliga noi clienti a gustare ogni piatto come meriterebbe, se all 'inizio della cena ho storto il naso...ho dovuto ricredermi! Ho cenato per la prima volta al Barracuda con un gruppo di amici e a fine serata ci è sembrato d 'obbligo fare i nostri più sinceri complimenti direttamente alla cuoca che ci ha regalato una cena meravigliosa. Credo di aver detto tutto, per 26€ bevande e dolce esclusi questo ristorante offre un esperienza culinaria incredibile, vi consiglio di andarci e vivere questa avventura! Le foto dicono tanto, ma il gusto molto di più. P.S. Non c 'è personale Giapponese, tutti i dipendenti sono italiani"