"Questo posto è stato consigliato dai nostri colleghi d'affari locali e non ha deluso. Il menu è piccolo, ma quello che hanno era ben preparato. La maggior parte delle persone ha ordinato la tartare di manzo come antipasto, ma abbiamo anche ordinato uno dei piatti di carne e formaggio. Ho ordinato la pasta sfoglia con zucchine e pancetta su formaggio Montasio. Era eccellente. Foto allegata. Qualcuno aveva gli gnocchi alla griglia e sembrava molto buono. Altri hanno ordinato i piatti di manzo dall'Argentina. Ho mangiato la tagliata di manzo con asparagi e mi è piaciuta. Altre opzioni includevano pollo alla griglia, lombo di maiale e costolette di maiale, tra gli altri. Da quanto ricordo, non ho visto frutti di mare nel menu. La lista dei vini era ampia e abbiamo selezionato un paio di varietà locali. Tutti erano abbastanza buoni. Il servizio era attento e mi è piaciuta l'atmosfera del ristorante. Archi in pietra e legno scuro con pareti rivestite da armadietti per il vino avevano un'atmosfera medievale."