"Ristorante situato a Roma, nel quartiere periferico di Mezzocammino, tra via Cristoforo Colombo ed il parco pubblico corto maltese, in una zona residenziale di nuova costruzione. Il ristorante infatti sorge al piano terra di un condominio e a fianco ci sono altri negozi, bar e ristoranti. La zona è in espansione residenziale, di fronte c'è un edificio appena completato. Il ristorante l'ho trovato tramite thefork, applica sconti da 30 e 50 per cento, ma io l'ho usato per consumare qui i miei yums. All'arrivo nel ristorante vieni accolto con flute di spritz e patate (chips) calde cacio e pepe. Ottima accoglienza che ti trasmette un senso di calore ed accoglienza. La mia fidanzata ha preso una porzione di lasagne alla bolognese davvero buona. Io sono andato sulla carne: filetto di entrecote cotta al sangue/media (cottura azzeccata, sono stati precisi nel prendere l'indicazione) e poi gli involtini. Leggendo le altre recensioni ne parlavano bene e devo dire che è il vero piatto forte della casa. Ne ho preso uno di vitello ed un altro di melanzane con ripieno di carne macinata. Costano 5 euro l'uno. Ci vogliono 15 minuti di preparazione/cottura e sono davvero speciali. Si possono comporre a piacimento scegliendo l'esterno (melanzane o vitello o altro) ed anche il ripieno dentro. Io sazio non sono andato sul dolce. L'ha preso la mia fidanzata un bel tiramisù abbondante e buono. Il conto con una bottiglia di vino economico, supplì e insalatona iniziale, è stato di 73 euro. Consiglio il ristorante e i suppli, anche se tutto mi ha dato l'impressione di essere buono e genuino."