"Locale molto carino (belli i posti nel soppalco' situato in una zona sfortunatamente povera di parcheggi ma a metà agosto per fortuna è stato facile trovare posto. La scelta vincente è la possibilità di ordinare da un unico menù, decidendo al momento della comanda se cucinate con ingredienti privi di glutine oppure normali così si accontenta tutti e si possono creare tavoli con persone intolleranti/allergiche senza rinunce per nessuno. I cibi senza glutine si riconoscono: per esempio le pizze vengono servite in piatti trasparenti mentre le pizze normali in piatti bianchi. Io ho provato una pizza senza glutine e senza lattosio (ogni piatto con latticini è delattosizzato), ottima e abbondante, davvero piacevole. Non era poco cotta, come capita spesso con l'impasto SG, e anche il sapore non faceva pensare a un'altra cosa che non pizza Chi era con me ha provato con soddisfazione gli spaghetti alle vongole, con glutine. Due ma. Il primo è il prezzo: 11€ per la pizza ci stanno, 19€ per gli spaghetti decisamente troppi. Il secondo è la gestione del locale in presenza di tante persone: quando ormai avevamo finito e stavamo andandocene è entrata davvero tanta gente, locale quasi pieno e i soli 3 camerieri si vedeva che sono entrati in difficoltà con persone in attesa di ordinare o anche solo di ricevere le bevande. E' stata sottovalutata la clientela di un sabato di metà agosto oppure è sempre così a pieno regime? Mi riservo di tornare in un altro periodo per capire se le stelle diventeranno 5 o magari scenderanno a 3. Per ora promosso!"