"Ho scoperto questo pub su Instagram, tramite la pagina di un famoso food blogger e per curiosità ho deciso di provarlo. Venendo da Napoli, il viaggio è un po' lungo e il luogo in cui si trova il locale è abbastanza isolato, con poche attività serali. Il pub si presenta come un tipico Irish pub, non molto grande ma senza lunghe attese per entrare (almeno all'inizio). Il personale è numeroso e non ci sono stati problemi, c'è anche la possibilità di utilizzare il Wi-Fi. Per quanto riguarda i panini, il menu offre piatti deliziosi da assaggiare e varianti interessanti. Ad esempio, il Golden chicken presenta una cotoletta di pollo ben fatta e ben condita. Lo squagliariello 2.0 è davvero buono e lo preferisco alla versione normale, con l'aggiunta di rotolini di parmigiana. Anche l'antipasto è stato molto gradito, con patate al forno ricoperte di pistacchi in crema e granella con mortadella. Nel complesso ho mangiato bene, la carne è di buona qualità e ben preparata. L'unica cosa che danneggia un po' il locale è la sua posizione."