"Pizze buone,nonostante l’impasto sottile non sia il mio preferito,ma la bontà degli ingredienti fa passare in secondo piano questo dettaglio. La mozzarella in particolare mi è piaciuta molto. Mia figlia ha preso una pizza con la tartare di tonno,pomodorini e burrata…abbinamento un po’ rischioso(solo perché il tonno crudo sulla pizza tende a scaldarsi) ma nel complesso buona. Poi abbiamo voluto assaggiare 2 primi…uno spaghetto allo scoglio (ottimo) e uno alle vongole che sinceramente non ho apprezzato. Alla prima forchettata ho avuto un forte sentore di burro…quando l’ho fatto presente alla cameriera in pochi minuti sono venuti al tavolo il responsabile di sala e lo chef. Mi hanno dato le loro spiegazioni ,e anche se non sono stato d’accordo,ho apprezzato tantissimo che comunque abbiamo voluto dare soddisfazione al cliente senza fare nessuna polemica. Bravi… Una nota particolare la riservo alla cameriera,di cui non conosco il nome. Ragazza dai modi estremamente gentili,educata,e bravissima a mettere a proprio agio il cliente…10 e lode. Queste sono le persone giuste che si dovrebbero trovare in un ristorante. Il tutto è finito con liquori (buonissimi) offerti… Sicuramente torneremo appena possibile…"