"Alla ricerca di un posto tranquillo, lontano dal traffico e dalla movida del sabato sera, abbiamo trovato il Pruneto, un piccolo ristorante alla discesa del coro. Fondato nel 1944, il Pruneto ha mantenuto nel corso degli anni la sua scelta: una cucina tradizionale napoletana attenta alla qualità delle materie prime e alla leggera preparazione delle sue proposte. Tutte queste cose le abbiamo trovate nei nostri primi piatti: spaghetti con cozze, pecorino grattugiato e basilico, spaghetti al pomodoro e sugo di Parmigiano, cottura e goto perfetti. Un tocco contemporaneo, invece, nell'abbondante antipasto di prima qualità: riso alla veneziana con gamberi e mostarde, medaglione con cicinielli, gamberi fritti e avvolti in spaghettoni molto sottili, baccalà su patate fritte, due mozzarelle di bufala e infine bruschette con pomodoro e zeppoline fritte; un ottimo antipasto. Ottimo il dessert al formaggio con ricotta e cioccolato) e gradevole il falco di campo. Arredi semplici ma confortevoli, tavoli anche all'aperto. Prezzi giusti, parcheggio in strada, vale la pena di tornarci."