"Mi sono recata a questo ristorante con molta illusione, passandoci davanti aveva una vetrata spettacolare da dove si vedevano i tavoli e così abbiamo deciso di andarci, posto molto suggestivo dove lo chef cucina a vista del cliente, subito si avvicinò il cameriere per offrirci il vino, volevamo un vino nostrano ma purtroppo non c'è l'avevano, il sommelier molto dispiaciuto a fatto di tutto per accontentarci ma i vini proposti non si avvicinavano a quello che desideravamo, abbiamo ordinato due piatti di genovese uno di anatra all'arancia e l'altro la genovese tradizionale, in primis i piatti serviti di un aspetto orribile, la pasta fredda e cruda, un odore terribile, in poche parole improponibile, i camerieri molto dispiaciuti hanno tentato in tutti i modi di accontentarci ma purtroppo la serata era andata praticamente rovinata, forse sarà stata la serata sbagliata ma non lo consiglio a nessuno per quello che costa un piatto di pasta mi sarei aspettata un piatto da 5 stelle e non quello servito, un orrore!"