"Premesso che pioveva che dio la mandava e durante la cena si è alzata una mezza bufera, forse una tromba d'aria, devo dire che sono rimasto un po' deluso da questo ristorante che mi era stato descritto come eccellente. Vengono servite sia specialita' ebraiche romane che specialita' medioorientali, di tradizione sefardita e Kosher.. Gli antipastini erano ottimi, specie la pizza con carne trita e speziata, come i frittini. , MA il carciofo alla giudia, credo un violetto sardo (mannaggia,, lo sapevo che dovevo aspettare primavera per le mammole) era pulito maluccio , foglie dure presenti, e fin troppo croccante. LA Cabonara kosher poi , sinceramente non mi è piaciuta. L'anatra era troppo asciutta e l'uovo granuloso, il sapore discreto, ma nulla di eccezionale, appunto. buono il dolcino e l'amaro israeliano, bello forte e digestivo Comunque il problema piu' grosso stava nel fatto che tutte le porte erano aperte, e il clima della serata non lo avrebbe consentito. Io ero seduto vicino alla porta e ho avuto un freddo cane tutta la sera.. Davvero una brutta cosa.Ci torno a primavera e in una bella domenica assolata e ci riprovo."