"Abbiamo avuto molte aspettative da questo ristorante ma siamo rimasti delusi. Abbiamo preso due antipasti: prosciutto tagliato a mano (che era eccellente) e un tartare che nessuno di noi ha gradito. Capisco che volesse essere qualcosa di diverso dal classico tartare, ma era tagliato a grossi pezzi e non era affatto marinato. Il mio ragazzo non l'ha nemmeno assaggiato e io sono riuscita a finire solo la mia porzione con molto pane (e sono una persona che mangia carne cruda regolarmente). Abbiamo poi preso una carbonara che era molto buona e due entrecôte con patate e verdure grigliate. Nulla da dire sulla qualità della carne in sé, ma tutto era totalmente insaporito e ci è stato dato solo del sale per aggiungere alla carne. Le verdure grigliate erano deludenti e le patate avrebbero potuto cuocere un po' di più nel forno perché erano abbastanza dure da mangiare. Infine, abbiamo condiviso un tiramisù: è arrivato in una ciotola piena di crema da cui abbiamo potuto pescare due piccoli pezzi di savoiardi. Secondo me, quello non era un tiramisù e vorrei sottolineare che quando abbiamo chiesto il dessert ci è stato detto che avevano il TIRAMISÙ CLASSICO. Quello era tutto tranne che un tiramisù classico! Infine, il conto per il cibo sopra menzionato più una birra e due bottiglie d'acqua: 120 euro."