"Una vera perla! Locale accogliente... a cominciare dalla piccola cella per la frollatura che ti accoglie all'ingresso... personale attento e cortese e cibo eccellente! Molti piatti invitanti. Noi abbiamo scelto un antipasto chiamato La Fojetta (teoricamente non per due, ma perfetto per essere condiviso): un po' di trippa (con uno di quei sughetti al pomodoro e mentuccia che ti fanno mangiare tutto il pane portato), fagioli al sugo (qui forse ci sarebbe voluta qualche traccia di carne... pancetta, guanciale o salsiccia), una porzioncina di parmigiana, verza cotta (con il pomodoro?!), un tortino al tartufo, una polpetta al sugo, un po' di zucchine fatte in padella e un'altra 'polpetta' con ingredienti non ben identificati... dovremo tornare per scoprirli meglio! Insomma, se il buongiorno si vede dal mattino, l'antipasto ci ha dato ottime aspettative. Abbiamo poi proseguito con delle orecchiette al guanciale di cinta, salvia e scaglie di parmigiano, un piatto divino!!!!, e una tagliata con melanzane, aromatizzata al tartufo, servita fumante su una 'padella'. Bellissima e deliziosa. Per evitare che si cuocesse troppo col calore della padella, ci hanno portato anche un piatto. Sopraffatti dalla golosità, abbiamo assaggiato anche i dolci: un tiramisù al pistacchio (ottimo) e un semifreddo con amaretti (buono, ma non mi ha strabiliato). Sbirciando i piatti che giravano agli altri tavoli, abbiamo visto che c'è molto altro da provare. Assolutamente da non perdere!!!"